树*****

真是怀孕傻三年啊

我现在终于相信怀孕傻三年这句话了,最近我这脑袋太臭了,出门老忘记要买什么,不是把碗打了就是把菜炒不熟,丸子炸胡了!热个奶把奶和锅都热胡了!刚才用微波炉把线给烧了!给老头打电话老头忙干活心情不好,没说几句就忙工作了!可是重要的我还没说呢!我把家弄停电了,这可咋整啊/大哭宝妈们有像我这样的么?
最佳回答
其他回答
树友u14948191
呵呵,这是激素的作用。没关系。一切都好。
树友u6319826
人有时就是那样,突然那几天做事情就很不顺心,宝妈不要沮丧,等自己霉运过去了,就会事事顺利,那有人总是运气不好的。
树友u13968595
我跟你差不多,希望以后能好起来