宝宝总是白天睡的比较好,到晚上要12点以后才肯睡,昨天更是三点以后才睡好,有什么好办法吗?

最佳回答
树友u5933193

白天睡觉不给他拉窗帘,家里一切的家务活动都不要顾忌,不要怕影响他睡眠。他一睁眼就抱着他这看看那瞅瞅,不停的跟他说话,还给他做宝宝被动操。晚上家里的活动尽量减少,9点以后对他不理不睬,窗帘一拉,熄灯睡觉。

还有,要坚持一周,有点辛苦,但必须耐心。

其他回答
树友u11878016
宝宝现在这个年龄还不能很好分辨白天黑夜的。白天可以抱宝宝在家里多走走,让宝宝多看看,少睡一点,这样晚上宝宝才能很好睡觉的。
树友u9419846
宝宝睡颠倒了,最好的办法是白天让宝宝少睡一会,到了晚上让家里尽量安静,昏暗,给宝宝创造早睡的环境
树友u16505961
那就让他白天少睡觉,尽量让他多运动