树*****

阿姨脸皮太厚了怎么说

请了个阿姨做饭兼打扫卫生,说好每天中午11点来,做两个小时。一开始都好,我11点40就能吃上饭了。现在变成11点半多才来,我等到12点多才能吃上饭,一点不到就走了。我脸皮比较薄不好意思直接说她,只暗示过好几次。但她现在依旧11点半多才来。要怎么跟她说才好。(又不想轻易换阿姨,已经换了第四个了)
最佳回答
其他回答
树友u15533906
我家的阿姨就来一个小时 之前起码三个小时以上 越来越不靠谱 还要我买这买那给她 跟我出钱伺候她样的 根本不好说 哎
树友u15546760
说的对,按工时扣钱,这招最直接管用。发工资的时候,你可以告诉她按她来的时间应该扣多少,以后注意。
树友u15563123
了解一下原因吧,看她是否有难处,没原因或在别家做的,不按点来扣钱