树*****

大家胎动都什么样啊

我家宝宝胎动次数正常,就是胎动力气很小。愁死了,从来没有疼的时候,也没有半夜被她闹醒的时候。胎动也不像人家肚子上鼓个大包。我的孩子是不是不健康啊,还听说胎动没劲的孩子是因为肌无力的唐氏儿。
最佳回答
其他回答
树友u15536943
呵呵,宝妈放轻松呀!说明咱孩子性格温柔哦!我家的也是一般很温柔,偶尔猛踹的!
树友u15557788
满肚子拳打脚踢,有时候轻点。宝妈不用太担心的啦!产检正常就好
树友u15536943
呵呵,宝妈放轻松呀!说明咱孩子性格温柔哦!我家的也是一般很温柔,偶尔猛踹的!