树*****

正能量,顺产没那么可怕

看到好多宝妈都在纠结到底是顺还剥,其实如果身体条件允许的话,顺产出来的宝宝更健康,身体平衡能力各方面都更好!至少我家宝宝是这样,我的大宝贝差三个月两岁,目前为止没有生过病,三翻六坐九爬全部提前三个月(但是就是特别操心,别的孩子月子里一个姿势躺着的时候,她已经翻身特利索了,半夜我得找她钻到哪里去了)、说说我的顺产经历吧!从怀孕开始我就坚持要顺产,因为不想肚子上有一条刀疤,这是我无法忍受的,大宝留级十天,朋友是医院主任,早早把病房留好,可我就是没反应,朋友说我占着茅坑不拉屎,天天只收我几百病房钱,医院亏大了,就把我姑娘的生日定下来了!喜剧正式开始,第二天要打催产针了,我让老公带我去吃烤全羊,月子里就吃不上了,招呼一堆朋友们,吃喝到晚上十二点多,朋友发飙了,明天生孩子了你半夜还没到医院?赶紧滚回来!于是产妇我一脚油门带着喝了酒的老公住到医院了,睡到第二天上午九点多,朋友去了,又叨叨我你这心怎么就这么大了,马上打催产针了你俩口子还不起床!被拖进去打上针,人还在半梦半醒状态,没发现疼也没顾上害怕,十一点回到产房,吃了一个小面包,问问医生说最快也要晚上六七点才可能生,脑残的我又准备睡个回笼觉,到了十二半点哥哥打来电话问情况我说我要睡觉,挂了电话肚子开始疼,到现在我都奇怪,为什么我直接就是十分钟一次的阵痛,疼了两次后就变成两三分钟一次了,不得说这个疼是真疼啊!我那鼻涕眼泪唰唰的,撕心裂肺的疼啊,我承认那一刻我那想死的心都有了,老公眼泪掉的和金豆子一样,一直说怪他,要是知道这么疼打死他也不要孩子了!第四次疼的时候我说我要剥,老公叫医生进来说剥了吧,这要疼到下午不把人疼死了?该死的医生还不相信,说我太娇气,怎么可能现在就疼成这样?很不经意看一下,把她吓一跳,直接开了八指多,急急忙忙让护士去推车进产房,我那个二百五脾气啊,骂她等你推来我就疼死了,我自己去!然后我一咬牙,我迈着我的大长腿挺着我的大肚子,小跑着就进了产房上了产床了!不死心问人家必须生吗?要不给我剥了吧?我朋友到了一看,让你跑这头都露出来了剥什么剥?赶紧给我生啊!不知道是熟人的原因还是怎么回事,竟然没那么疼了,我开始和她聊,我说估计我生不出来了,我这就吃了个盼盼小面包,连块巧克力都没吃,你就让我生个孩子,亏死我了!越想越生气啊,气得我不由自主的就使劲了,都忘了在生孩子了,嘴里还骂着臭老公没给我吃巧克力,结果我家大宝一生气,都不和我们打招呼连头带身体就冲出去了,什么侧切什么先生头再生身体,全是浮云啊!进产房到大宝出来,一共十几分钟啊,我都没觉得我伟大她就出来了,一点成就感都没有!等到医生把胎盘脐带处理完,老公冲进来了,也没顾上看宝宝,抱着我就是各种温柔啊,可惜我还在生气关于这个小面包的问题,很不温柔的给了他几拳!进了病房没几分钟我就自己去上厕所下地溜达了。第二天被人家赶出医院了,说我这活蹦乱跳的住医院干什么,一点产妇的福利都没享受到!所以说,各位纠结的宝妈们,顺产不可怕,只要你们注意控制宝宝和自己的体重,平时多运动运动,没事练练吸气吐气,别把生孩子当回事,这一切都太简单了!
最佳回答
其他回答
树友u15541212
我也是整天乱跑,溜街,玩,吃喝,超市,一天到晚上才回家坐下来歇着。
树友u15545148
好的。谢谢宝妈。希望我也可以超快顺产无侧切!嘻嘻。那现在这个月份可以做了么?
树友u15560848
宝妈厉害!!!请问吸气呼气怎么做啊,!教教我!