树*****

宝宝13天了,黄疸还是没有消退的迹象,该怎么办,请宝妈们给个办法。

如题,还没有消退,不想那么现在让宝宝去照蓝光,听说太受罪了,除非万不得已了,再去。宝妈们都有什么办法没有,急啊。
最佳回答
其他回答
树友u15569247
对‘是有毒‘我也是听老人讲的‘没听过还是不要用了‘别有副作用
树友u15559439
我家宝宝也是有点黄,医生说多喂奶,让小便和大便多排出来,就会好。
树友u15529994
不知道你们听说过没有‘我家宝宝喝了‘用带过的金子制成的东西煮水给宝宝喝‘煮第一次先到掉‘第二次的在给宝宝喝。我儿子喝了四天‘只是建议‘因为毕竟不怎么卫生。