树*****

有没有宝宝从床上跌落的宝宝?

journal_insert_pic_122559531今早宝宝从炕上跌落,我个心肝都挩了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15535838
我家的沙发上掉两次,床上三次,我这妈是不是要枪毙的节奏了
树友u15536989
宝妈我邪恶的笑了,我家的也是,不过我不是睡了,在玩手机,他在玩,就掉下去了
树友u15525421
刚连摔2次 真想抽死自己 第一次去给她打洗澡水 她坐在那用枕头挡着的 可能离床边近了 第二次我去给兑药 她感冒了 放在离床边有小半米 关键是趴着的 怎么就又落地了 担心死了 两个月前摔过一次但穿的多 这一下来两次 郁闷 保佑宝宝没事