树*****

三个月第一次彩超,有没有会看的宝妈

journal_insert_pic_122560038我都看不懂哎,有没有宝妈帮忙分解的
最佳回答
其他回答
树友u15549822
我也是前壁,胎盘低噢!前期医生让我睡觉在屁股下面垫个垫子睡觉,会慢慢长上去的!放心吧宝妈!
树友u15527646
注意休息就可以了哦,恭喜宝妈,接健康人形宝宝喽
树友u15532007
趴着睡后期就不科学了 哈哈到时候肚子大就不允许了 现在还可以平着仰卧睡 16周以后最好都左侧卧睡哦 右侧卧不好 胎盘低估计是它着床时候位置低吧也可能前期你总是下蹲啥的累到了?反正别提重物 多休息 会上去的 放心好啦 多休息