树*****

一直以为宝宝是头位就能顺产,今天才知道宝宝是枕后位,听说会难产!

每次去产检医生都说正常,宝宝是头位,今天查了,头位也分枕前位和枕后位,枕前位比较好生,枕后位会难产,看网上好多宝妈都是因为这个而顺转剖的!宝妈们,你们的胎位是什么样的?真的不想受两道罪!
最佳回答
其他回答
树友u15562824
我前三天去检查就是左枕后位,属胎位不正的一种,医生没说没什么后期宝会调整。之前肾窦分离,现在也在慢慢吸收中。一切都会往好的发展相信宝宝
树友u15566009
前些天产检说宝宝是面向肚皮的不知道是怎么位
树友u15552278
这个胎位很好纠正的,我之前也是,你让你的医生指导你,趴一两次就正了。