树*****

有这个月想用半定量的姐妹么?

昨天来姨妈了,备孕大半年了,测排卵试纸也用了三个月了。以前都是不太懂,第一个月测到阳就以为是强阳了,就那两天天天安排,之后就控制没有安排,直到姨妈如约而至。后面两个月也比较忙,心里想着身边的朋友都没有这么测排卵也怀孕了,也就没测了。直到十一月我妈妈问我有动静没,那时候姨妈刚走,感觉压力很大啊,而且婆婆他们虽然没有说,但是也知道他们想抱孙子了,然后就天天看贴学习,稍微懂得一些了,测到强阳后十二小时是白天,我就测到强阳后将近20个小时才安排,也没中。再说十二月,是我很有信心的一个月,下午测到阳了,晚上安排了,第二天的一点多最强阳,我晚上十二点以后安排,第三天就转弱了,晚上已经接近白板了,我等到第四天早上安排,这样还是没中。我之前坐过六项激素检查,就黄体偏低一点点,不过医生没给开药,说不用,激素类的东西吃了不好,没必要就不要吃。我上个月看到很多用半定量的姐妹都成功好孕了,所以半定量,我来了,好孕你也要等我阿!我要小马宝!
最佳回答
其他回答
树友u15573714
我也买了半定量,还在路上没到呢。一起加油吧
树友u15951068
是啊,为了能要宝宝。下血本了。还去医院做卵泡监测。呵呵。
树友u15538948
分辨不清楚,我是起床上厕所,看到白带特别多,而且白带很漂亮,跟蛋清一样,测的体温下降到36.00,所以就敢 紧去医院做卵泡监测,监测出来卵泡已经长到23*19mm了,医生叫我打促绒针,不知道这个月能不能好孕,别人都有排卵后的一些症状,我什么症状都没有。