树*****

朋友问你借钱你会借吗

如果你老公的朋友问你老公借钱,你会同意你老公借吗?首先这不是经常一起玩的朋友。
最佳回答
其他回答
树友u15523123
不能借,借出去的钱等你急用想要回来的话,那可难上加难了,与其早晚都是得罪人,还不如直接拒绝
树友u15554491
我后悔借给我那姐妹了 因为我感觉到她是骗我要开店,两个月过去无动静,手机也换5S 去万达给她妈妈买衣服 又买笔记本,感情她借人钱财不开店自己先花 ,非要找借口要回,要是被婆婆知道我借钱出去又要被说,妈妈也骂 钱真是害人不浅,现在跟她也没怎么联系了
树友u15553242
老公朋友在我们结婚时候借钱我果断借给,后来又借我不给了,主要那朋友不做事孩子刚出生不想着挣钱还养鱼,