树*****

屋里简单新装修的房子通风不到一个月能坐月子吗'''

有经验的宝妈给点意见'有什么好的办法吗''屋里一点味道都没有''
最佳回答
其他回答
树友u15537897
家里没地板,衣柜什么的一般甲醛很少,甲醛都是家具,地板,墙纸里最多。楼主不放心就网上买个测甲醛的测试一下
树友u15546768
我目前也是租房子,主要不想和老妈住一起,虽然老妈家有地方住。但是甲醛是真毒,还是小心为好。
树友u15572872
实在没办法,有条件多通风好了,衣柜,房间多放木炭,屋子温度也不要太高。要是有余钱就买个空气净化器放房间里