树*****

有没有天天在家不出屋的宝妈?

三天没出过屋、天天在家躺着,玩电话玩一天!像傻子似的!想想就难受,就哭!是不是得抑郁症了?宝妈们你们天天都是怎么过的?有没有和我一样的?真的要疯啊!
最佳回答
其他回答
树友u15544747
我老公上班,就自己一个人在家,天气也冷,除了吃饭,一般都是在床上度过的
树友u15544676
我也是基本上都在家里一个人呆着,没有人说话做什么都是一个人!想想真的很难过!
树友u15529014
开始不习惯,原来的工作是到处飞。现在想想不出门多好啊,舒舒服服养大宝宝,很幸福,很有成就感。咱们要多想好事。