树*****

是不是奶粉贵孩子就长的胖啊?

刚看到一贴子,她们的宝宝吃的都是二三百三四百的奶粉,我们吃的是伊利的48元一盒的,宝宝生时7斤2两,8.22的,现在才将近14斤,抱出去都说他不胖,难道是因为奶粉不好,因为要还房贷,大宝上学,我要带二宝全靠老公一个人的工资,从二宝出生就经济超级紧张,所以我都是买东西捡最便宜的买,纸尿裤纸尿片都是用的便宜的,奶粉也是直接捡最便宜的买的,不过宝宝除了不胖,老是夜里睡觉醒,别的都挺好的,我妈说是因为我不舍得给他吃贵奶粉,说别的吃奶粉的宝宝都胖的很就我的瘦不啦几的,呵呵,估计没有比我们吃的奶粉更便宜的了,宝妈们你们吃的好几百的奶粉宝宝是不是都很胖啊???
最佳回答
其他回答
树友u15575347
奶粉含糖量高,吃奶粉的孩子都胖,奶粉本身没营养,因为奶经过高温处理才能制成奶粉,奶粉是靠那些添加的营养。
树友u15526306
这个不一定。 还有,不一定胖就好哦,健康最重要!
树友u15545163
不一定的啊,我家宝宝混合喂养奶粉吃港版美赞臣,也是瘦瘦的