树*****

还有一个月,居然严重感冒,有没有宝妈有方子的,救救我。

头晕,四肢乏力,喉咙痛,咳嗽。有没有宝妈有方子的。救救我。
最佳回答
其他回答
树友u15560030
我也是刚发烧感冒好.你不要捂汗.如果发烧就用温水擦下身上.喝葱须加一两片姜片煮的红糖水.喝上两大碗.喝上一天.第二天喝砀山梨煮的水主要是止咳的.放点冰糖.如果开始嗓子痛就买鲜柠檬切片三四片泡水喝.也止咳消炎化痰的.很管用不停的喝水厕所就可以.现在基本没事了
树友u15551620
熬点姜汤红糖茶,咳嗽的话再放点蒜瓣吧,我今天刚好,就是吃的姜茶
树友u15538019
姜片,雪梨皮,白萝卜皮,葱须,陈皮一齐煲水,饮时加一点点红糖,之后上床休息