树*****

宝宝你别抓了好吗

宝宝这几天每天都给自己添新伤,每天一觉醒来,不是这里挖伤了,就是那里抠破了,每天看得我心疼死了。今天晚上更好,脸上被抓破了长长的一道,一共抓破了四五处。指甲也给他剪了,怎么还能挖的那么深那么狠啊?想给他带手套,可是又怕妨碍他小手的协调性,妨碍小手学习感触和抓握。而且他现在会抠脑袋了,好怕他碰到自己卤门啊。宝妈们都怎么办的,能给个建议吗?心疼啊
最佳回答
其他回答
树友u15570592
我家的是指甲一长就给她剪,晚上给她带手套,白天就把手套卸了,穿长点的衣服挠不住脸。
树友u15564477
之前我宝贝还是爱抓自己,每次看见她抓,我轻轻的打他的小手,也重复的教她,现在真的都不抓自己了,
树友u15572761
那你怎么不给他穿睡袋或者袖子长的衣服呢?我宝宝也爱抓!我都给他睡睡袋!越抓越痒他也难受阿还把自己抓破,你看着不心疼阿