树*****

尿不湿会越大号吸尿越好吗?

好奇哈,有明白的宝妈吗?
最佳回答
树友u12990883
当然不是了。给宝宝选择纸尿裤,一定要按照体重和胖瘦来选择适合宝宝大小的码数。贴身穿着。才不容易侧漏。我家宝宝用的是好奇金装的。特有瞬吸干爽层。能够快速吸收并牢牢锁住尿液。不侧漏。不回渗,让小屁股时刻保持干爽透气。没有红屁股。贴身剪裁设计,宝宝穿着合身,活动也更自如。
其他回答
树友u8224753
不是的,号码越大他的腰围什么的会大点,吸尿材质是差不多的,我家现在用的好奇铂金装L的,含有天然棉纤维,宝宝没有红屁屁不漏尿,全方位透气,有尿显很不错呢,你家宝宝还没生啊,刚出生要用新生儿的尺码,大了会漏尿。
树友u5821943
当然不是啦,给宝宝穿尿不湿一定要合身啊,要不然会漏尿的,我家宝宝穿的是好奇金装纸尿裤,纸尿裤的吸收好不好,主要看它的做工,像好奇的贴心的波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,吸收速度提高了30%以上,回渗劲减86%;特含绿茶芦荟精华成分,隔绝尿尿和臭臭刺激,加倍护肤,
树友u6506987
并不一定的,给宝宝穿最适合贴身的才是最好的,吸尿好不好跟纸尿裤的质量有关系,跟大小无关,我选择的是好奇的尿裤跟宝宝穿,吸收特别好,吸收量也很大,环抱式的弹力腰围让宝宝穿着也很贴身舒服。