树*****

12周+建卡归来,复合维生素还要不要吃呢?宝妈们来讨论下。

建卡,医生只开了血检和尿常规,一共498块,貌似还挺便宜的。抽了四管血,还扎了下手指验血,听了下胎心,也没有让去做BC,也没说NT的事😳然后问了下这复合维生素,有叶酸的,还要吃吗?医生说饮食正常就不要吃了😳纠结了!我买了好几盒爱乐维,过三个月就不用吃了吗?有没有宝妈知道的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15554340
我吃康奈得的,又开始吃了,好像孕中期孩子长的快,容易缺乏维生素。经常去查微量元素吧
树友u15575033
爱乐维的复合维生素是可以吃到生的,我还在吃,准备吃到5个月后看看。
树友u15544805
我自己停了没吃了,现在只吃叶酸。也准备停。钙我还没开始吃。。。纠结中