树*****

为嘛我的宝宝那么大?

 怀孕后到现在长了24斤,上周到现在还没长过重量!目前110,也没怎么多吃,夜宵都不吃的,一日三餐下午一顿水果,我模子还很小,160的个子,平时也经常散步还会家里做家务,不知道怎么的我的宝宝那么大,偏大很多,特别是头,37+3双顶径都101了,股骨74,肱骨65,也都是偏大的!一心想要顺产的,而且其他指标都很好都符合顺产,就是娃太大!现在估算已经7斤2量,目前没有一点点发动的迹象,估计是个男娃,模子那么大,到生可能有8斤多~~~~我和老公模子都不大,怎么宝宝那么大了啊?难道是隔代遗传吗?(我婆婆生出来10斤)
最佳回答
其他回答
树友u15546163
不要太相信B超数据,给你看我38周的B超单,当时也预计7斤了,结果生出来只有5.8
树友u15523182
你周期和我一样的闹~才长24斤宝宝还那么大多好啊,说明营养都是宝宝吸收了呀,生好你也会恢复的很好!我33-36周猛长了7斤,36-37和你一样体重几乎不变还貌似轻了两斤,饮食作息没变化。
树友u15540835
我觉得是你宝宝吸收超好的。这样的孩子健康呀