树*****

急!这是鹅口疮吗?

journal_insert_pic_122566487最近宝宝总是哭闹,情绪不好,大便有点稀,宝宝出生一个月零5天,纯母乳。懂的宝妈帮我看看吧,宝宝一哭看的我真难受
最佳回答
其他回答
树友u15538611
对就是上颚,说是马牙子,不需要处理,可自喻,而且我发现好久了,孩子都挺正常
树友u15556731
宝宝身体有没有在发烧什么的?我看我外婆就经常给专出生不就的婴儿磨些粉涂上第二天就好了,还可以治大人的口腔上火,什么的
树友u15527980
我家也有,好几个,不过说这是马牙子,我开始也以为是鹅口疮