树*****

我能接受孕妇养狗、养猫、养兔子、养仓鼠…可我接受不了

养蛇都没问题的,可真色接受不了养猴子的!一来它模仿能力超强很会干坏事,二来猴子是艾滋病传染最多的。好恐怖!!!
最佳回答
其他回答
树友u15567533
我亲眼见过路边训猴练杂耍的,猴被打了就捡起地上的刀要捅死训猴的,我躲的远远的,我发誓绝对家里不养猴子,我没它们聪明!
树友u15531772
我婆婆小区有个养猴子的,太聪明了,总是惹祸
树友u15952234
还是不要养猴子了,人都是这么进化过来的,它模仿力强有思维的。不是有户人家家里养了2只猴子,因为打了它们,趁大人不在家,两只猴子煮了锅开水把婴儿抱锅里煮,太可怕了,正好人家大人回来,婴儿都到锅沿上了,多吓人!