树*****

很想知道宝宝性别,怎么办?

 一直很想知道宝宝性别,不知道怎么办,一直忍着不去看。听周围的宝妈说: 肚子尖男,肚子圆女,妊娠线又粗又短偏右女,又细又长偏左男,反应大女,反应小男,宝宝背对着妈妈男,面对着妈妈女,怀孕变勤快了男,变懒了女,宝宝胎动频繁的女,斯文一点的男·······纠结过后,我很想问一句,难不成我怀的不男不女?求指导!
最佳回答
其他回答
树友u15951087
可以看你自己50天左右第一次B超的数据
树友u15573492
我有点小经验告诉你哦!肚子尖的是男宝宝,快四个月才觉得胎动是男宝宝,喜欢吃酸的是男宝宝,这是我个人的经验嘿嘿
树友u15560675
宝宝健健康康的男女都好,生的时候再知道那才是惊喜。