树*****

怎么看到好多10月宝宝都会趴和抬头了,我们家的还不会。

这几天逛论坛,看到好多10月宝宝都已经会趴、会抬头了。我们家宝宝还不会,真是急死我了!想统计一下,10月宝宝里到底是会的多,还是不会的多呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538170
宝妈是不是你没有把宝宝的手放对啊?我之前把宝宝得手放的趴的很开,小家伙吭哧吭哧想抬也抬不起来,我同事教我以后,把宝宝得手放在胸前,她一下子就抬起来啦
树友u15543328
没事的,经常给宝宝练习就好了。别太心急,每个宝宝的吃喝拉撒睡都不一样的。
树友u15951366
早就会了,只是没练习台的没这么好,现在大了练习下自己就抬的很好了