树*****

有在浑南新区医院立卡的吗

 有在浑南新区医院立卡的宝妈吗,上个月去立卡完事后医生让每个月去一次,去都检查什么啊 需要抽血不 如果抽血下午去的话还能抽不?请知道的宝妈帮忙解答,在此先谢过啦!~
最佳回答
其他回答
树友u15529245
在浑南新区医院立卡的时候真心觉得坑人,被迫检查花了590元,印象不好,后来都在妇婴检查。27周去转卡,顺便做个血尿常规,说是免费,不知道验血的单子又加了什么检查项,反正又交了近40元
树友u15529245
在浑南新区医院立卡的时候真心觉得坑人,被迫检查花了590元,印象不好,后来都在妇婴检查。27周去转卡,顺便做个血尿常规,说是免费,不知道验血的单子又加了什么检查项,反正又交了近40元
树友u15528805
我就是在那里检查的 其实都一样,都是常规检查,大的检查还是建议你去大医院