树*****

是我无故的猜忌吗?

宝妈们,是我多疑了吗?我和宝爸从怀孕鼓肚子起来了,就一直没有爱爱过,我有的时候霸王硬上钩也不行,他就说我肚子里有他儿子,他一看到我的肚子就没有兴趣了。可是宝爸是一个很要的人,我真的不知道他现在怎么解决的。宝爸是个做生意的,每天有很多客户,所以我就总是猜忌他会不会和客户怎样,因为他给我讲过在我们没认识之前他有一个情人就是他的客户。所以我有时候打电话一听他说在客户这里,在陪客户吃饭就心里犯嘀咕。可是宝爸他每天晚上都会按时回家,因为工厂下班是7点半,所以最晚到家也就差不多是8点左右。他说他尽量把客户都安排在白天见面。可我还是会多想,宝妈们你们和宝爸现在还有爱爱吗?你们怎么看待老公陪客户的。。。。求开导!!!
最佳回答
其他回答
树友u15557826
宝爸比我大十岁,我也是硬着来,他都不碰我,更别说看了,不知道是不是我变丑了,不过宝爸每天都呆家里,楼主只要看宝爸按时回家就没事
树友u15544972
夫妻之间要信任,不要无故猜忌,很伤害夫妻感情的。
树友u15536039
在没有明确证据他出轨前,要信任他