树*****

双胎多少周卧床休息

宝妈们都是多少周卧床休息的?看到好多早产的麻麻觉得好紧张好害怕、每次做产检医生都嘱咐要卧床休息刚才十几周肚子不算大也不贪睡所以经常跑出去逛街、现在20周了、前几天肚子痛去医院检查医生很凶的说我怎么不听话、后来做了B超医生也没说什么给我开了安胎药和贫血要让我回家卧床休息、由于正月要结婚所以婆婆公公来了、昨天去买衣服逛了一整天,晚上累的回来直接倒床就睡、马要结婚还要好多事要办没办法整天卧床、生过宝宝的宝妈你们整天卧床休息么?后期不走动了么?是不是不卧床就会早产啊?特紧张害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15540143
我经常这逛那逛,精神抖擞的,一直瞌睡少,多休息哈还是好!
树友u15567430
我没事就跟家卧着,每周出去跟闺蜜(也是个孕妇,比我大十周)一起逛街吃饭
树友u15539743
我最近几周除了产检一直忙着收房、量家具、装家具,估计要忙到下周末。然后就准备啥也不干了,就等着生了!双胎一般孕晚期要尽量休息!