树*****

这是胎梦吗?宝妈们进来说你做过什么梦吧(不喜勿喷)

看过我之前贴子大家应该知道,我12年12月胎停过一次,那是我第一次怀孕,在查出怀孕前,做过两次梦,梦见蛇!第一次记不清,第二次记得清清楚楚,梦见老家老房子大堂的房梁边上,我在睡午觉,突然有两条蛇,一条黄色,一条蓝色,我很害怕,那条黄色一直接近我,我一直打,一直打。。。。 第二次怀孕,现在宝宝将近35W了,下月预产期。一直梦见蛇,死蛇、全都黑色的,猩猩、猴子、梦见自己不停的洗蔬菜瓜果,梦见三次雪景。昨天做梦梦见我和我老公一起看到一片开满粉色的花的桃树林!我也没看清什么花,梦里一直说桃花。只知道一大片,很美!不知道是睡眠质量差。还是真的关于胎梦,反正梦里挺混乱的!不知道是不是宝宝在暗示我什么!哈哈!开玩笑拉!嘻嘻嘻宝妈们,说说你孕期做过什么梦吧!不喜绕道,纯属娱乐贴
最佳回答
其他回答
树友u15542102
我怀大宝那会梦见过蛇。老公也梦见过。生的头一天我梦见一大片桃花林。好美的。结果中午起来就破水。然后第二天中午生下小公主一个哦。
树友u15534978
我经常做梦梦到我挺个大肚子转着圈的抡人,就是那种大家在电视上看到的体育明星扔铁饼那样拎着人挺个大肚子转好几圈给扔出去,快郁闷死了,醒来就浑身是汗,要不就是直接挺个大肚子把人家揍成毛细血管破裂,宝爸总说宝宝不会有暴力吧!哈哈
树友u15545662
我梦见大便,梦见自己憋不住拉了一堆大便,然后自己还用手接着!结果第二天一大早去上班就真的踩着大便了!