树*****

宝妈们帮我出出主意我该怎么办?

公公过世很多年了,婆婆后来又找了个。男方家有两个儿子,在广州都已成家,我怀孕前婆婆和他一直带着他自己孙女住到婆婆家,知道我怀孕后婆婆把他们打发到广州了,准备来长沙照顾我,但将近年关,我本准备回我自己娘家过年,带着婆婆去又觉得不好,不带吧又觉得对不住她。。。最主要的是老公是个独生子,宝妈们,我应该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15543029
可以跟老公和婆婆商量下啊。既然婆婆主动照顾你,也得顾下婆婆才行。
树友u15542980
我觉得还是跟婆婆一起过比较好,换位思考一下你是婆婆,来照顾儿媳妇,要过年了把你撵走了,过完年再回来照顾,是不是感觉自己像老妈子!再说妈妈肯定希望跟自己亲儿子过年啊
树友u15528714
你应该带着你婆婆一起,你婆婆为了你才把他们打发回广州的,这么好的婆婆哪里找