树*****

难道是看多了水营的浪漫史,最近做梦,各种梦见前任啊。。。两任...

难道是看多了水营的浪漫史,最近做梦,各种梦见前任啊。。。两任前任都是浓墨重彩,不过还是相忘于江湖。。。
最佳回答
其他回答
树友u15532527
我发现有时候就是你瞧不上的才回爱上,我暗恋好几个都这样的😓
树友u15555730
我非常羡慕这种平淡如水的恋爱,可惜我愣是没遇到过,前任劈腿,等等,老公算是一个可以如此的人,但结婚了又不一样了。
树友u15524805
我能说我经常梦见初中喜欢的男生吗?每每梦见,梦里的我还是单纯的看到他一个微笑都觉得暖心,实际上我上大学的第一学期就遇见了没感觉,这么些年却一直梦里相见。