树*****

有没有乳头内陷的宝妈?

我的乳头内陷买了矫正器,刚开始吸的时候有点疼,现在感觉吸不疼了,坚持每天吸,每天擦洗但是感觉还是好难闻,有很刺鼻的味道,臭臭的,昨晚吸的时候有点疼,一看出血了。好像边上有点破了,老公说好像边上有点发炎,一吸就破了,好苦恼,老公说最多不让孩子吃母乳,但是我真想母乳喂,听大人说吃母乳的孩子身体好点!有没有宝妈有相同症状的支支招吧!我都快急哭了!
最佳回答
其他回答
树友u15570426
我以前也是内陷的,后来听老辈人说多让老公吸吸,捏捏,现在已经好了~
树友u15570426
我以前也是内陷的,后来听老辈人说多让老公吸吸,捏捏,现在已经好了~
树友u15556510
让你老公帮你吸,等宝宝生下来一吃就好了,我生大宝时就是大宝给吸出来的