树*****

BC脐带绕颈一周为什么医生这么淡定?

今天去产检医生要求做BC…做的时候医生没说话,拿到产室医生也没说话…直到我问了她才说脐带绕颈一周…我是不是也该这么淡定呢?
最佳回答
其他回答
树友u15560351
绕颈两圈都不是剖腹产指征,有的时候B超显示绕颈,其实只是脐带搭在脖子上了,所以不用担心,注意胎动即可
树友u15559422
我六个多月的时候去查就绕了一圈,现在绕两圈了
树友u15540855
因为很正常阿,十个有九个都绕着的,我32周去看bc,绕了两圈,医生还说一切正常,都没告诉我绕了两圈,我是拿到单子自己看到的…当时就不淡定了,后来我朋友说很正常的,她儿子出生时也绕着呢,所以宝妈不要担心啦。