树*****

变态的领导变态的女人啊啊啊啊啊

这是不是要撵我走的前奏????? 原本是打算年后和公司说怀孕的事,到时候能继续工作就再工作几个月,不行就走人的。因为来这个公司也没多久,当初就是备用不成功才随便找个班上的,工作得不是很愉快就想着有了宝宝就不做了。怀孕以后想着也快过年了,保险也才开始买没2个月,看看自己的情况再做决定吧,所以一直瞒着公司在。 前天开始有点反应,昨天反应就很大了,当着同事的面吐了,估计大家也看出来了吧。我的工作是编辑,跟在我们组长后面专门负责他的专栏,工作不是很多倒也悠闲,但是今天上午销售部的经理说年底忙了让我帮她处理一点日常事务,做做表格存档啥的,我们组长也答应过了,我想这也没啥又不让我往外跑,就爽快的答应了。 可是刚才那个女人拿了N厚的一坨东西让我去扫描、复印,我大致扫了一眼要我把那坨东西搬走都够呛,再一张张扫描?复印?都知道扫描仪和复印机的辐射大的吧。我想也瞒不住了,就实话实说了,想她也是个女人应该理解,但是她知道我怀孕了以后居然讲,那没办法,这些东西急等着要用,我事情交代给你了,你自己看着办吧......你自己看着办吧. 是不是公司故意让她唱黑脸的啊?这是逼着我离开的节奏嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15545238
这老板真坏,我还没敢给老板说,肯定也是走人事,都太恶心了
树友u15559543
晕,太没人情了吧,宝妈考虑辞职吧,扫描机辐射最大了。
树友u15567915
既然不想做了,就把东西扔她脸上,让她看着办。