树*****

肚子湿疹你们涂什么药膏

最佳回答
其他回答
树友u15539101
宝妈,我昨天就开贴告诉大家了,白醋兑水,超级有效的。按1:3的比例擦。我从上周末开始刺痒的,橄榄油和盐水都没见效,后来百度,才知道白醋管用。
树友u15557130
我是毛囊性湿疹,没有疹子就是痒,一挠就破,全身基本都是挠的疤,医生开的止痒的氧化锌洗液,鱼肝油氧化锌,舒服止痒膏,一个将近两个月了,还是痒……
树友u15539101
宝妈,我昨天就开贴告诉大家了,白醋兑水,超级有效的。按1:3的比例擦。我从上周末开始刺痒的,橄榄油和盐水都没见效,后来百度,才知道白醋管用。