树*****

全母乳妈妈,你们的宝贝认奶瓶吗?什么牌子的?

journal_insert_pic_122570569如题,我家宝宝全母乳,水都很少喝。现在不认奶瓶,一口都不喝,怎么办啊? 奶瓶用过布朗博士,nuk,贝亲,好孩子,可么多么,还有更好的推荐吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949732
这个应该不是用什么奶瓶的事。我就一直给我宝宝用小鸡卡迪的买了两个,刚出生的时候用来喝水还有喝奶的,后来只喝母乳之后就不认奶瓶了。再后来没事就弄上开水就给他舔着玩,他还老是不喝,时间长了突然就又喝了。现在每天喝好多次水,每次二三十毫升。我觉得他不喝水是经常不接触奶瓶的事,经常接触接触就好了,没事就让他吸吸。试试吧
树友u15543693
什么奶瓶他都吃,可能一直喂水的关系,对奶瓶没有抗拒
树友u15567530
换个奶嘴吧!我们前两天也是,,今天换了个大流量奶嘴就行了!