树*****

头位 孩子胎动时都在哪一片啊。臀围时 孩子都在哪一片啊。宝妈们都说说。了解下

我30周时孩子是臀围。现在感觉孩子在肚脐眼左侧胎动的特厉害。不知道我现在还是臀围还是变成头位了
最佳回答
其他回答
树友u15541259
五个月的时候到现在一直头位,现在肚脐以上左右两边鼓大包,应该是宝贝屁屁,肚脐以下左右两边鼓包估计是脚丫,有时候腹股沟也会动,估计是小手,没感觉到头动
树友u15544548
打嗝时位置在毛毛上面一点,28周起产检就一直是头位了。
树友u15555290
我跟你一样。有时肚脐上面一阵动,像小脚伸伸,有时下腹那里挠几下,像小手。打嗝基本都是左下腹