树*****

题外话,有木有宝妈想考公务员滴?探讨探讨。。

各位宝妈,我现在没工作,大专毕业,河北省的,想考个公务员,不管考上考不上,尽努力试试吧。有米有宝妈是公务员或者也想考的,大家交流交流,传授点经验啊啊啊啊。
最佳回答
其他回答
树友u15553076
我考了四年。给自己定一个计划,每天怎么看书怎么做题吧。这个没有捷径可以走。我那段时间每天强迫自己复习到11点,周末不参加任何朋友聚会,工作闲暇全部是看书做题。看书累了就做题,做题晕了就看书,实在累了拿支笔边背边抄重点!
树友u15554459
需要准备,也需要很多运气,我考的时候,笔试几乎是裸考的,进面试完全意外,后来的面试倒是认真准备了。个人觉得,公务员这事,参与可以,别孤注一掷,不值得,即便考上了也不见得怎样。我原来在大专当老师,虽事业编制,但离家远,上下班麻烦,当时考现在这单位,没想怎样,只因它离家近,走路二十分钟。
树友u15549636
现在考上已经两年半了,很感谢那段为自己打拼的岁月