树*****

这奶是够还是不够?

我宝宝一直是混合喂养的.每天总得四五顿奶粉.最近我试着一顿奶粉一顿母乳的喂.可这几天我发现我喂宝宝吃母乳后宝宝可以一个多小时甚至两个小时不找吃的.我试着一个半小时喂一次.宝宝似乎能坚持下去.但我奶从不涨.每次宝宝吃会有一次奶阵但持续时间很短.奶阵来了能听到宝宝大口吞咽几声.但我用吸奶器试过3𠆤小吸一次两个奶加起来才60ml!我宝宝78天了奶粉一次至少100ml!所以我总担心宝宝吃不饱!宝妈们帮我看看这情况我奶到底是够还是不够啊!
最佳回答
其他回答
树友u15540715
我宝宝5天,怎么吃90ml?还1个小时多点一次
树友u15547036
不要加奶粉了,奶粉加了,奶水会越来越少。毕竟宝宝勤吸,上奶速度才快。我之前也是混合这喂养结果发现奶水越来越少,之后果断断奶粉,刚开始一个小时喂一次,现在可以2-3小时喂一次。开头很难熬,慢慢就熬过来了。
树友u15575043
你不必加奶粉了,母乳坚持2、3小时再正常不过了