树*****

在北京旅游,要生了,不让生在北京吗?

和宝爸异地,他在北京,我在山西,我们商量孩子生了去北京坐月子,可是刚生的孩子是不是不能做火车?在山西,没人照顾也不行。现在北京建不了档了。想了个办法,到时候急诊生孩子,就说去旅游想生了,生在北京,大家说这办法行吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538821
我在美中,顺是37000,刨是50000左右
树友u15950629
我觉得你就在山西生好了。建档医院了解你信息。做月子可以到月子会所去。还不用自己折腾
树友u15950634
因为你后期要知道胎位,骨盆尺寸,你才能确定可以顺产。如果突然去医院生,还是会给你增加压力的。私立顺产至少2-3万。具体你还是要电话咨询医院。