树*****

顺产怕,剖腹产也怕,怎么办?

journal_insert_pic_122572574一想到生宝宝的时候就害怕,生过的朋友说顺产超疼的,所以我准备剖腹产。剖腹产的朋友说剖完第二天就要下地,而且插尿管也很疼……还要排气,压肚子……好恐怖啊,有一样在害怕的美妈吗
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲生产是比较大的事情,别人的渲染也使初产妇很不安,但人的潜力是无尽的,到时候亲就会忍受下去的。反正大家都顺利度过了,自己不会怂的。祝亲顺利生产。
树友u15524503
顺生其实一点也不疼,我的两个宝宝全是顺生的。
树友u15560267
我头胎也是顺的,跟我同病房的女人剖腹的,我当天生下午就下床了,她都疼了好几天才下床,我出院回家了,她还住院呢。。其实我也想多住几天,就是她剖腹的,护士按肚子,什么的她疼的白天晚上都在喊。。我受不了。。