树*****

有没有感觉自己坐月子毁了得

期间不知道哭过多少次,眼废了! 开空调屋里一点都不暖和,膝盖疼,废了 坐着喂奶,肩膀和腰废了! 告诉我哪里是好的吧!
最佳回答
其他回答
树友u15529656
一样,腰酸痛的不行,坐着喂奶,吸奶器吸奶手胳膊都酸痛,全身上下都不舒服,特别给女儿换好尿片那一刹那腰痛的直不起来
树友u15552698
宝妈说的我都有,产后还有耻骨痛…… 在婆家吃的不习惯还被宝爸说不体贴他妈……
树友u15951316
我也感觉坐废了, 用吸奶器吸奶手和胳膊发酸 坐着喂奶腰疼胳膊疼 产后痔疮 产后贫血,现在虚的很,稍不注意就感冒