树*****

无创基因 正能量 姐妹们不要像我一样过于担心

journal_insert_pic_122572881唐筛真的是折磨死我了,拿到报告那天都不知道自己是怎么开车回家的,当天晚上立马开车去杭州预约,到杭州一个晚上没有睡觉,凌晨四点就去排队挂名医号,医生建议我做羊水穿刺,单子都开了 去签字那医生说让我做无创无风险 羊穿有一点风险 !跟老公商量后果断选择无创!12月28日开始到今天我就没有睡好天天担心,搞得我都感冒了!现在好了,都是低风险.很开心宝宝好好的!所以姐妹们不用过于担心!我当时是21高风险 1:100
最佳回答
其他回答
树友u15535986
哭死了,刚医院打电话说唐筛有问题,让我明天去医院,怎么办?好难过!
树友u15531198
恭喜宝妈,接无创低危通过,1月7号抽的血才过了两天还有八天出结果,漫长的艰熬啊
树友u15537032
我昨天做了等结果中,哎一躺床上眼泪就不停的流,好担心,我跟宝妈差不多我是1/110