树*****

宝宝好丑!怎么办、泪奔…

journal_insert_pic_122572995今天去做四维了,去的时候满心欢喜,从彩超室出来看着结果就想哭,怎么长成这样!像小狗是的,老公还和我开玩笑说以后别和狗玩、回到家越看照片越伤心,大哭一场,宝妈们😭我好桑心…
最佳回答
其他回答
树友u15530354
现在看不出来什么,b超照出来的都这样,宝宝生出来肯定好看
树友u15566660
你们夫妻说话够气人的, 仅仅是四维彩超那只是看孩子发育的怎么样,又不能看出孩子长得什么样! 还不要和小狗玩, 反正孩子长得像你俩! 随父母的!
树友u15558447
四维都这样啦,我二十一周的时候去做,也感觉宝宝好丑。哈哈,生出来长开就好了