树*****

宝妈们,胎心监护怎么才能一次通过?

上周第一次做胎心监护,做了四次勉强过了, 今天又要做,做了第一次没过,第二次医生已经下班了,就索性没给看,直接回家了,以上次的经验来看还是过不了!有没有不负责任啊?
最佳回答
其他回答
树友u15535335
我第一次也没过、吃些自己喜欢吃的东西、我是一遍吃、一边用手指戳肚子、很怕他不动、在让我重新做
树友u15547516
这个还能像考試作弊一樣求过的?万一宝宝缺氧什麼的呢?
树友u15560623
没过别担心,再做的时候你拍拍肚子,推推他,他就会动的,我也是第一次做了3次,医生还让住院,他也可能睡着了