树*****

有婆婆背后蹿腾老公自己拿着工资卡的宝妈吗

从我和老公大学谈恋爱起老公的工资卡就在我这,当然我婆婆不知道,五年后,我们结婚了,结婚期间公婆家做的很过分,这里我就不多讲了,有想了解的宝妈可以去翻看我之前的帖子,绝对的极品!值得你们一看。我和老公很相爱,感情很好,有一天我问他,你妈有没有问过你积蓄多钱,工资卡之类的,他告诉我,有的,还叫我自己拿着工资卡,不要给你,说什么男人身上要有钱,你的工资卡给你媳妇拿着,你在人家家活的多窝囊。。。。。。我就无语了,我俩自己的生活,你们管的太宽了吧,我拿着我老公的工资卡,和我父母有屁关系,窝囊啥?况且我为了他儿子我把工作都辞了,现在怀孕在家,你儿子常年在外地,你现在要蹿腾我老公要回工资卡,是想饿死我和孩子吗?安的什么心啊。宝妈们,你们的婆婆有过这样吗?你们是怎么对付的?
最佳回答
其他回答
树友u15528747
你把工资卡给你老公,然后没钱了朝你婆婆要
树友u15556898
我结婚后老公主动把放在他妈妈那里的存款要回来给我了,我婆婆表面上没说什么,但暗里不高兴是肯定的,不过我老公不管钱,他说喜欢看我数钱的财迷样子。我管的也乱七八糟,老公炒股要钱我就给,反正都看的到在哪里
树友u15539110
我家婆婆应该不会的,不过宝爸也不敢的,他还说以后卡放我那,可不可以拿他省份证存,不然会没面子,我说等有钱了再说