树*****

特需3层的B超需要提前预约吗?还是随到随做?

医生给我开了b超单,但上面只写了21-24周做,没写具体日期,该怎么办呢?有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15567596
宝妈一定要早去,我就是第一次去的时候不着急觉得随到随做,结果9点到的,当天已经没名额了,只能再找一天去,7点多一点就到了,前面还是排了八个人,等到十点才做上
树友u15541058
要先交费,做的当天去特许护士台排进系统,据说还必须得挂了当天的号才行。
树友u15528664
昨天去安贞特需做B超 也是特需 一位人少 随到随做 结果 被大夫数落 三甲公立医院 哪有不排队的?! 所以 一概是先到先得啊