树*****

被湿疹折腾的快疯了,求助!

从四月份肚子两边就开始长痱子一样,没怎么在意不痒不痛天天抹点橄榄油润肤,到了五个半月的样子开始发展成痘痘了,开始痒了,就没敢在擦橄榄油,痒了就挠感觉影响不大,哪知道过了一个月急剧恶化了,成了一块一块的红癣一样的,红肿奇痒刺痛脱皮,才开始到处跑医院,医院也只是开了一些膏子药,擦了氧化锌软膏,地奈德软膏,参柏洗液,都没怎么效果,找了中医,有中医只开了中药擦洗,也没效果,最近又找了另外的中医,开了五天吃的中药,还有一天就吃完了,依然没有效果,几乎要崩溃了,晚上几乎睡不踏实,要不就是痒'刺痛的不能睡在床上,因为温度一高更是痒的受不了,还有一个特征就是一碰液体湿疹上面就全是小水泡,还有水渗出,求助,那位宝妈有湿疹类的偏方告诉我吧,每天就这样煎熬着,心神不安,甚至都有想过提前破腹了,预产期是三月二十八,如果好不了,都不知道如何熬到那一天了,求宝妈们多留意了,在不对宝宝有伤害的情况下我都愿意试试!
最佳回答
其他回答
树友u15541604
我特别理解宝妈 我怀两次孕都是 第一次也特别害怕都不敢去洗澡全身都是 第二次淡定多了 跟你说一下我的方法吧 你试试看看 首先把指甲剪了 然后穿纯棉的秋衣秋裤晚上睡觉别脱 每天睡觉前用温水加点盐擦身然后把身上晾干小心别着凉 多吃一些含维c的蔬菜水果 例如菠菜 胡萝卜 我是五个月开始长 现在已经全下了 这是胎攻的就算你不管生过也会下的 我的方法可以没那么痒 希望对你有用
树友u15574250
红豆薏米汤去湿气挺有效果,孕期不能多吃薏米,光喝红豆汤也行
树友u15561220
宝妈想试试我涂的药膏么?要的话我去给你找来,看看啥名字,三个混合涂的