树*****

体重增长太快了,宝妈们快来给我出出主意啊!

 刚刚过去的这三个星期,我居然长了6斤肉,我现在还在上班,由于北京路况不好,自己不开车,就找人少的公交车坐,每天来来回回,由于设计工作,需要长时间坐着办公,上班时间活动较少。下班回家吃饭就躺下了,因为真的很累不想动了。唯独运动就是早上去车站走15-20分钟,中午吃饭活动半小时,下午下班走15-20分钟。我的肉长的太快了,受不了了,宝妈们给我出出主意啊~!
最佳回答
其他回答
树友u15544305
嗯嗯,用紫薯或者玉米等代替米饭。我前三个月也是增长速度超级快,最近一个月开始注意了,尽量少米饭多粗粮,前天产检还好就比上个月多2斤。不过宝宝一切健康。目前快24周了就比没怀孕前多了10斤,而且其它地方不胖,光长肚子
树友u15534233
吃点粗粮试试,用粗粮代替米饭。少吃甜的。
树友u15526154
我也北京 每天还在开车上下班 但都不怎么运动 愁啊