树*****

崽崽肺炎,好多问题求助

journal_insert_pic_122575952我崽崽23天,还没满月,因为咳嗽确诊肺炎住院了,完全是隔离治疗,医院喂配方奶粉给宝宝,我们看不到,出院后宝宝会抗拒母乳吗?一般新生儿肺炎住院得住多久啊?
最佳回答
其他回答
树友u15525505
我的宝宝隔离治疗三天我强制出院了,舍不得宝宝呀
树友u15566721
我宝出生11天的时候得的肺炎,住了十天院,我们当时放弃了治疗能力好但不能陪床的医院,选择了虽然不是技术最好但是能自己照顾宝宝的医院,然后除了喂点奶粉,我还吸好母乳让老公带去,还有每天中午都过去亲自喂奶。因为我接触过儿童医院的大夫,知道隔离治疗的宝宝很可怜,具体怎么可怜我都不想说了
树友u15546255
我们55天肺炎住院时候没有隔离治疗,我全程陪护,住院孩子已经很可怜了,为啥还不让妈妈陪着,搞不懂现在的医院搞什么