树*****

好难过…我从奶牛一下子变得没奶了,跟我的饮食有关吗?

以前我的奶每次都涨涨的,话说女宝宝吃的少,每次一个就够吃了,另一边还要挤出来,但从昨天开始奶就不涨了,宝宝吃不饱老是哭。看着心疼。但又不愿意让她喝奶粉。我想知道跟我的吃饭有关系吗?由于这两天感冒还有晚上弄宝宝太累,早饭总是省略。加上我不吃肉,也不爱吃鸡蛋,吃的饭也不多,难道是我的原因么?让老公买各种下奶汤,婆婆不让喝,说怕把我弄得瘦了。说不够吃就喂奶粉吧!真心不愿意喂奶粉啊!快让我变回以前的奶牛吧!
最佳回答
其他回答
树友u15531642
我前两天白天和宝宝一起睡奶就够她吃今天宝宝白天很少睡我也没睡就没奶
树友u15527924
出了月子会好些吗?现在都还不够宝宝吃呢。为什么有的宝妈一开始就是奶牛呢?
树友u15563644
话说月子一天吃六顿,从产后两周到42天奶水少是正常的,多喝点汤就好了