树*****

求助、两岁半的大宝、送园还是在家跟奶奶、、、 曾经作为幼师的...

求助、两岁半的大宝、送园还是在家跟奶奶、、、 曾经作为幼师的我、一直视孙瑞雪小巫大李作为偶像、可真正遇到了问题、我就没了主意、算是当局者迷吧、、、 不知道怎样表达现在的感受、意外怀上二宝、使得大宝不得不在1周8个月上就断了母乳、孕期的不适逼迫我把大宝送到了奶奶的身边、虽然怀着孕、但我还是尽力给大宝一个丰富的成长环境、现在二宝出生了、我告诉过自己、不能忽略了大宝的感受、但二宝也是我的宝贝呀、老公虽然很温心、但妈妈无法替代、我还得母乳二宝、现在的我很疲倦、、、 问题出现了、2周3个月的大宝、竟然有了龋齿、门牙三个侧边都有了空洞、里面的一个嚼牙发黑了、我的心里难受的要死、明知道乳牙的重要、却只能补救、再也回不去了、、、 还有孩子跟着老人出现的问题、我们基本都有、各种哄骗、各种溺爱、我深感无力、、、 打算自己带两个宝宝、可面对各个敏感期接踵而至的大宝和刚刚满月生理需求极大的二宝、我实在难以招架、、、 下下策、打算两岁半送大宝去幼儿园、这样白天可以专心带二宝、晚上分出时间和大宝沟通玩耍、可不知道这样会不会给大宝带来新的伤害、虽然大宝跟着奶奶让我有不放心、但在幼儿园也同样有不放心、生活不能完全自理、语言表述不清的大宝、而且还是个没有亲人的环境、、、 犹豫极了、希望宝妈的帮助和分析、让我走出迷雾、、、journal_insert_pic_122578086
最佳回答
其他回答
树友u15567746
我闺女的同学,他是老大,他妈妈后来又生了俩儿子。 现在一个人带三个男孩子。家里家务可能请钟点工。 照样过日子。 坚强一点,你可以的。
树友u15561870
我有个朋友女儿2周了,又生了儿子,做月子在老家,和婆婆不合,分歧多各种气,出了月子就出来到上海了,老公在上海上班,俩人租的房子,她自己一个人带俩娃,现在她儿子一周多了,今年女儿也送去幼儿园了,我真佩服她!就不愿回家不愿看到她婆婆
树友u15524961
话说我今年九月份要把琪宝送幼儿园,有幼托班的